• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:33 

МХ

Следующим нашим монстром стала Хоулин)) Куколка попала к нам случайно.Поехали в Детский мир посмотреть на монстров!Наконец-то привезли и к нам этих созданий**. Купили её просто из жадности :р.! Потом всю дорогу домой думали: "Зачем она нам? "Но всё-таки привыкли и оставили)

@темы: Куклы, МХ, Туся, перепись

01:59 

МХ

Продолжаем перепись:umnik: Вот и на нас накатила волна монстров. Первой появилась Лагуна на роликах. Долго я её высматривала на просторах интернета, потом заказала и ждала примерно две недели затаив дыхание. Ну, учитывая, что она ехала в Смоленск из Красноярского края, а я уже начиталась ужасов про почту России:nerve: О да, это были тяжёлые дни. Но Лагунка умничка, успела к Тусиному дню рождения. Мы ей даже имя менять почти не стали, теперь она Лагуна Рыбка Блю. Очень любимая и просто неземная.

@темы: Лагуна, МХ, Мася, кукла, перепись

01:37 

Иногда...

Иногда к Тусе приходит подруга и они играют в куклы. Я стараюсь им не мешать, у них свои выдуманные истории и житейские ситуации. В такие моменты мне кажется, что это самое замечательное время.:friend:

@темы: Мася, куклы, мысли

12:30 

Продолжаем перепись

Следующей в нашем доме (у нас не курят, кошек нет, есть крыса :kissmouse: ) поселилась Братзилас Джейд. В честь одарившей нас подруги была названа просто Веркой. Самое замечательное, что у неё нормальные ноги, а не снимающиеся вместе с туфлями или ботинками. А ещё у неё есть татушка, мимими...

@темы: перепись, кукла, братс, Мася

02:50 

Дали почитать вторую книгу Хроники страны мечты Эдуарда Веркина. Как же правильно он пишет, цитирую: "Забавно, по английски "дневник" звучит как "дайери". Кажется. Очень похоже на диарею-болезнь расслабления желудочно-кишечного тракта. И это не случайно. Человек расслабляет в дневнике желудочно-кишечный тракт своей души, а это может быть чревато".

@темы: Мася, книги, мысли

02:35 

Мокси тинс Тристен

Приехала девочка из Интера к 8 Марта. Столько счастья было.:dance3: А вот играть с ней как-то сложно. Очень красивая, даже не знаешь как подступиться. Зовут её теперь просто Тиночка.

@темы: Мася, кукла, мокси, перепись

14:53 

Liv Alexis

Второй в нашем доме появилась Алексис, попросту просто Леська. Она успела отпраздновать с нами Новый Год. Леська отлично получается на фотографиях, она деловая и яркая девица.

@темы: перепись, лив, кукла, Мася

01:27 

LIV Katie

Наша первая девочка, первая любовь, так сказать. Она появилась у нас 8 сентября, в Натальин день. Красоток было несколько, но решили взять её, Кэти. Ну имя так себе, суховато, теперь она Катя, Катька, Катюшка. Очень тискательная и романтичная ливочка.

@темы: Мася, кукла, лив, перепись

01:03 

Золотое время моего детства. Дневники на бумаге, анкеты разрисованные подружками, песенники затёртые до дыр. А сейчас даже виртуальный дневник лень заводить. Сделаю по хитрому и будет он для двоих)) Спи, спи, Туся, тебе тоже придётся тут потрудиться. Хотя, причём тут труд? Это же для души;-)

@темы: Мася

Для двоих

главная